Широко... глазая всадница

И Жуков сам, с лицом багровым,
как у волшебника лихого Мерлина,
под ночи прошипел покровом:
три дня на разграбленье Берлина!

- А Берлин - это кто? Темнишь, Георгий, -
очком сверкнув, заметил Палыч, Берия. -
Нам не хватало только ваших оргий
теперь, когда на ладан... их Империя.
Адольфа рвешься отодрать ты в .опу
гнилого двойника?
- Так точно. В задницу.
- Тогда сначала у врагов отбей Европу -
широко... глазую Зевеса всадницу.


Рецензии