Was ist denn mit unserer Verfassung passiert?
Sie wird langsam, aber ganz sicher, vollkommen ruiniert;
„ Die menschliche Wuerde ist - unantastbar!“ Das steht nur noch
schwarz - weiss auf dem Blatt. Man hat sie schon l;ngst - gebrochen;
Es lauft hier Alles schief - ohne Wuerde und Art… -
Man schmeisst das deutsche Kapital in alle Ecken und Enden dieser grossen Welt,
aber das eigene Volk bleibt - auf der Strecke… -
Wann wird denn die deutsche Regierung wach? Es gibt ueberall nur noch
Aerger und Krach… -
Drei Jahre lief die verlogene „Corona - Welle.“ Es wurden Milliarden
in die Leere verpulvert. Das bescheidene Volk wurde nur noch geduldet;
Im dritten Jahr unterstuetzt man die Ukraine: ;konomisch und militaerisch,
aber unsere eigene Wirtschaft und die Infrastruktur treibt man in die Ruine!
Man darf nicht fuer fremde Belange immer wieder, ununterbrochen oekonomische
Mittel verschenken! Man muss Frieden stiften und - zuallererst an sein eigenes
Volk denken!
Свидетельство о публикации №124053003814