Во все глаза

Гляжу во все глаза
(приближение) без ответа.
Они зелены, как начало лета -
в неглубоком пруду
тень от листьев,
смешная прыть..
Сердце - дверью - открыто
(окном - разбито).
Память прошлых жизней -
куда мне? Где там
выход - чёрный-
чёрный зрачок (наезд)?
Никого не хочу разлюбить,
не могу забыть.
Эпитафия,
а не эпиталама это:
"Моя новая жизнь,
мне так нравится тебя жить!"
30.05.2024
Ивановское


Рецензии