Я гадаю на ромашке

Я гадаю на ромашке,
Я рисую на бумажке...
Для вселенной я - букашка,
Вся ж вселенная во мне.

Зайчик солнечный бликует,
Дождик ягоду смакует,
Ветер в облаках ликует -
Сотни красок в белизне.

Посмотрю в глаза рассвета,
Мысли соберу в букеты.
И тебя окликну: где ты?
В глубине иль в вышине?

Знаю, ты меня услышишь.
В небе звёздами напишешь,
Что меня ты тоже ищешь,
Что всю жизнь спешишь ко мне.


Рецензии