Оставляю позади

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОСТАВЛЯЮ ПОЗАДИ

Я бросаюсь с головой 
в омут,
В одиночество пустых
комнат,
Слава Богу позади
кома,
Я одна и нет нужды
в ком-то!

Оставляю позади
где-то:
Сказки, ласки, миражи,
лето,
Море счастья и беды
кромку,
Неизбежную души
ломку!

ПРИПЕВ:
Я твой номер телефона
удалю,
Кто сказал, что без тебя
плохо?
Как заклятье повторяю:
Не люблю...
Узел... намертво... свинец...
пломба...

Узел... намертво... свинец...
пломба...

Оставляю позади
горечь,
И ничья мне не нужна
помощь,
Кто сказал, что без тебя
больно?
Я снимаю якоря, -
вольно!

Я сменю пароль, ключи,
статус,
И по ветру отпущу
парус,
Возвращать меня назад
поздно,
Ждёт меня совсем другой
остров!

ПРИПЕВ:
Я твой номер телефона
удалю,
Кто сказал, что без тебя
плохо?
Как заклятье повторяю:
Не люблю...
Узел... намертво... свинец...
пломба...

Узел... намертво... свинец...
пломба...


Рецензии
Спасибо за новое!

Вадим Константинов 2   31.05.2024 08:42     Заявить о нарушении