Три дощечки на крылечке

 Три дощечки на крылечке,
 Зари спелый аромат,
 Деревенские припевки,
 В отчий дом в окно стучат.

 Толь Дворянский,
 Толь Крестьянкий,
 Деревеньки древний лик,
 Возвращаюсь в край забытый,
 Где под соснами шумит.

 Речки звонкой голосочек,
 Переливами бася,
 Подгоняет ветерочек,
 Тихо на ухо шепча.

 Быль и небыль про деревню,
 Сказ о прошлом припасёт,
 С утра к отчему порогу,
 Меня за руку ведёт.
 


 
 
 
 


Рецензии