Любимое море

Не нужен мне
Берег Турецкий.
Мне милее Крым и Азов..
Я эти места где все мне родное.
Знаю с первых шагов.
Люблю свое Черное  море..
Люблю его синеву.
И небо совсем голубое.
Бездоннную его глубину..
Милее мне Черное море.
Закаты на нем и шторма..
И чаек ватаги ,
Что споря.
Дерутся,добычу деля.
Величавое,безбрежное море..
На нем моя юность прошла..
Я люблю его ,не ведая горя.
Чужая земля не нужна.
.


Рецензии