Возьми фотографии в руки

Возьми фотографии в руки
И ковром на полу разложи.
И детства польются звуки,
Ты ими так дорожи.

Вот здесь мы гостили в деревне,
У бабушки нашей родной.
На лавочке, весело песни,
Мы пели с тобой под луной.

Сирень в палисаднике дружно,
Раскинула ветки свои,
А нам с тобой, так было нужно,
Придумывать сказки, мечты.

Ходили на пруд умываться,
На родник, за водой ключевой.
И этим всем, так наслаждаться,
Любили мы в детстве с сестрой.

Такое прекрасное детство
И встречи родных и друзей,
Так сладко неслось, безмятежно,
Пришпорив весёлых коней.
23.12.2019 г. ИС.

Фото автора.


Рецензии