Ревнивый кот Жид. бутерброд

ХОЛОСТОЙ СТАКАНЧИК ЧАЮ
Пью один и говорю:-
"Где ты,милая,родная?
Как же я тебя люблю!"

Слышу Жид вдруг замяукал.
Сам прилёг к моим ногам,
Мол зачем тебе подруга,
Разве плохо вдвоём нам?

Да,ревнивый мой котяра
Вальку сразу невзлюбил.
Днём ей гадил под диваном,
А тарелки ночью бил.

Нам нельзя соединиться-
Между нами он садиться.
Нагло Вальки досаждал,
Сам её ухода ждал.

Своего вчера добился...
Пульт куда-то испарился...
Взбесил Вальку этот Жид!!!
(ЗА ЭКРАН ЗАЛЕЗ И СПИТ..)       30.05.24г.О.Довгаль.


Рецензии