Молитва

даруй, Боже, новую дорогу,
пусть недолог будет этот путь.
Не хочу слегка жить, по - немногу,
ненавидеть и любить чуть - чуть.

Дай огня мне на пути успеха,
с Эвереста в небо заглянуть,
знать бессилье вражеского смеха
и в любви  безудержно тонуть.

Обрати возмездье бумерангом
Голиафам-всем до одного!
А еще: мне в детстве снился Ангел...
дай мне быть похожим на Него...


Рецензии