Приумножая свет в душе

Приумножайте свет в душе своей,
Молитвы постоянно вознося БОГУ
ОТЦУ, БОГИНЕ МАТЕРИ Великой.
Все ситуации возьмите под контроль,
Оберегайте душу от сил тёмных.

Идёт борьба за душу каждого из нас,
Тьма зная, что пришёл её конец,
Пытается побольше жертв собрать
И утянуть с собою.

Уловок будет много предлагать,
Молитвы нам даются для укрепления
Духа, чтоб не угасал в душе огонь,
Чтоб тьма не подходила близко.

Спасёт людей надежда, вера и любовь.
Родители Небесные укреплять дух
Помогают, не  пасть пред тьмою на колени
И яркий свет прольёт в Будущее путь.

В тот райский мир, которого так долго ждали.
Развивая душу меняем мерность постепенно
И кто в четвёртой мерности уже живёт
Он в ауре Божественной купается
И сила мысли возымела в нём.

И чудеса пред взором поминутно происходят
О светлом мысли примагничивает их корабль судьбы.
Направлен он в сияющее русло, своими радужными
Мыслями создал зону комфорта он себе.

Работа была длительной и долгой, завалы разгребал
Внутри себя, очистился от старых всех привычек,
Питание и вес в норму приводя. Судьба вознаградила
Его сияющим рассветом.

Он счастлив в мире этом и счастлива его семья.
В одном пространстве  в мире любви и дружбы проживают,
Любимая работа у каждого имеется и этим счастлив он.
Мы сами скульпторы, художники, актёры, мы сами ваятели
Своей судьбы.

Суть главная же в том, чтоб быть на связи с Родителями
Небесными, со светлого пути чтоб не свернуть,
Тогда не будешь цепляться ты за вредные привычки.
И деньги не будут кумиром твоей судьбы, придёт их
Ровно столько сколь необходимо тебе в жизни.

А зрелая твоя душа меру будет знать во всём,
С опытом мудрость к нам приходит и душу
К просветлению ведёт, так развиваясь совершенствуем
Мы душу и это та задача, с которой пребываем на Земле.


Рецензии