Где-то там...

Где-то там на задворках души моей тесной

Одинокая правда живёт,

Как дитя непослушно - прелестное

Наказания мнимого ждёт.

Что ей ругань моя и укоры

Она знает всю цену  любви,

Не пугают сомнения взоры

Не нужны компромиссы ничьи.

Не готова себя разменять

На соблазны и слабости вдруг,

Не желая внутри совмещать

Полустёртые блики  натуг.

Ей не страшно одной, не кружи,

Мы умеем прощаться на раз...

Без притворства и  крохотной лжи,

Без тоски и назначенных фраз.


Рецензии