В памать Никиты Муслимова
Успел растаять снег…
Только звёзды вы надели!
А тебя уже и нет…
Вот только вместе отмечали,
Твой первый важный день!
Друг по другу мы скучали,
А теперь лишь только тень…
Ты был добрым и хорошим,
Другом, каких ещё искать!
Ты никогда о помощи не просишь,
Мы будем по тебе скучать!
Ты отважный воин, брат мой,
Ты бросил вызов Угледару!
Ты защищал свой край родной,
Отца, друзей и маму…
Спи спокойно, дорогой Никита,
За тебя мы отомстим!
Ты боролся за правду мира,
Но теперь мы все грустим…
Земля пусть пухом будет!
А небеса, как дом родной!
Никто тебя теперь и не забудет!
Для нас на вечно ты живой…
Свидетельство о публикации №124053003731