Легкость

Такая легкость осознать,
Что все вокруг тебя едино,
Все то, что сердцу так любимо
С тобою будет танцевать

Великий танец мощи, силы.
Вселенский коридор огня
Очистит путь, где переливы
Лишь света. Таинство храня,

Мы направляем все внимание
На голос внутренний теперь,
Свидетельствуем осознание,
Что распахнуть нам нужно дверь

И обрести былую легкость,
Чтоб станцевать безумный твист.
Мы развиваем веру в ловкость:
"Я своей жизни сценарист".


Рецензии