Воспоминания в дуэте

За чашкой чая, за неспешною беседой
Гуашью рисовали в две руки…
Воспоминаний аромат изведай
И атмосферу дальних стран прибереги!

Шуршанье кисти по бумаге слышим,
А в голове - шуршание песка.
Мы вспоминаем как пустыня дышит
И ощущаем как она близка…

(Фото: авторы Галина и Амина Макаровы (гуашь)


Рецензии
Так с радостью тот вечер вспоминаю,
Так нежно я люблю твои стихи!
Так бережно к словам твоим пылаю,
«Мой гений чистой красоты»!!

Амина Леффад   01.06.2024 08:58     Заявить о нарушении