Учителю физкультуры
Вдох глубокий, рот закройте
Не ругайтесь и не пойте
Здесь задания на уроке не обычные.
Здесь здоровье и сноровка
На учебной тренировке
По культуре только вот физической.
Если вам нужны примеры
Дух здоров в здоровом теле
И искать их долго не придется нам
Их всегда найдем в спортзале
Где с горящими глазами
Дети учатся быть сильными и смелыми.
Свидетельство о публикации №124053003719