Наши чувства

Наши чувства, как тайные тени,
Беспокойно за нами всё шли
И свинцовые фразы  в мишени
Словно пули в пространство души

Никому не хотелось признаться,
Что во имя утрат, не спасенья,
Мы сумели с тобою расстаться
На краю запоздалой вселенной.

Гонит ветер опять тишину,
Затаённые звуки как  вновь.
Мы закончили эту войну...
Перемирием странных врагов.

И весення напрочь сирень
У дороги, слетая, как прежде,
Закружит безнаказанно день
В полыхающей тихой надежде.


Рецензии