Желаю в День Рождения...
Листва со мной заблудится,
Вновь улетая вдаль...
Пусть, всё, что хочешь, сбудется,
Чего не будет жаль!
Пускай дожди холодные
Сотрут с лица тоску!
Пускай ветра тревожные
Напомнят, что люблю!
Желаю солнца жаркого,
Таинственного дня!
Исчезнет безвозвратное -
Ты вспомни про меня!
Желаю неба ясного
И отблеск синих вод!
Желаю не напрасного,
Не всё наоборот!
(23.10.1999г.)
Свидетельство о публикации №124053003709