Пойду гулять...

Пойду гулять,
Где первых  ягод спелость
Меня впускает ароматами соблазна,

Где каждый раз  хотелось,
Испробовать всю сладость вишни красной.

И нараспев я  обниму мгновенье,
Забуду  скучные тревоги.

Оставив  позади немое тяготение,
На деревянном низеньком пороге.

Пускай сияние моих зелёных глаз
Так неизбежно лирикой цветёт

Струится светом в этот час
Оттенками, что мир несёт.


Рецензии