Учителю географии
Здесь вам не удастся легко спокойно
С комфортом усесться За партой школьной
Мы лезем на скалы и стены раздвинув
Спускаемся в бездны и мерзнем в пустынях.
Не барское дело Географом быть
А мы и не баре Чего тут таить
Есть много прекраснейших мест на планете
Куда не доехать на царской карете..
Зато мы в ладонях удержим весь мир
Нам страны и реки видны как с горы.
Как жалко что нас прерывает звонок,
До следующей встречи, окончен урок.
Свидетельство о публикации №124053003707