***
Его законы были настолько жестоки, что получили названия драконовские меры и законы, жестоко корающие даже за кражу зерна или овощей...
Как они связаны
Заны с созвездием 13 знака зодиака Драконом?!
Вопрос.
Если даже в Библии летоисчисление ведется от Вселенского собора - договора человечества с драконами.
И Георгий Победоносец, пронзающий копьем Змея, что это - отклонение оси земли, позволяющей ускользнуть от прямого воздействия, цивилизации Драконов, ра пространившейся в Юрский 200 млн лет назад?!
А Собор говорят, был 6 тыс назад, неувязочка?!
Свидетельство о публикации №124053003701