Кто рулит?

Олег:
Не совсем я с ним согласен, вот слушаю, он не много не в теме. Поясняю, смотри у тебя есть дорога, на ней 5 машин, кто рулит на дороге? БМВ, Ауди, Ройс ролс, Жигули, или джип? Водители рулят, или ППС? Рулит на дороге ПДД и окружающая среда, то есть тот, у кого круче знания обо всем....
 А теперь задача посложнее, у тебя есть двигатель, подвеска, колеса, тормозная подсистема, кто рулит над остальными? Явно рулит ТОТ, у кого есть план, какую машину он собирает, и знает зачем!? Если проще англосаксы не рулят на планете, они всего лишь инструмент, в руках того, рулит, а это не кланы, не группировки, хочешь назовем его бог, хочешь ноосфера, коллективный разум и ид.

Ну я обычно говорю, Россия это двигатель, Китай - подвеска, англосаксы - тормоза)) явно не тормоза рулят?!)) а тот кто на них жмёт))

Как только понимаешь эту схему становится все более легче, главное понять Замысел)) а какой замысел - Человечество должно быть единым, можно ли выбросить хоть одну подсистему, нет, тогда будет не гармоничной система и она развалится. Поэтому никто никого не уничтожит, главное донести до всех мысль: что путь Горца(в конце должен остаться один) - чреват концом для всех....


Рецензии