Нельзя всем нравиться

Я писала ему сообщения,
хотя лучше писала б стихи.
Очень долгим был путь к прозрению,
но я выбирала идти.

Пусть избитыми фразами полнится,
первый томик моих стихов.
Я смогла, не сломалась, я выжила,
скинув тяжесть его оков.

Средство я нашла от больной любви:
не просить, не молить, не каяться —
С собой честной быть, вопреки всему.
И понять, что нельзя всем нравиться.


Рецензии