Холодный дождь стучал в окно

 Холодный дождь стучал в
 окно,
 Мне время жизни
 отмеряло,
 Я в май закрыла дверь
 давно,
 Но мне сегодня не хватало.

 Твоих зелёных ночью
 глаз,
 Рук сильных,
 нежно обнимавших,
 И мне хотелось
 без прикрас,
 Забыться в чувствах
 настоящих.

 Толь дождь с небес
 прольёт печаль,
 Толь в зорях
 ночь ещё клубится,
 Я прошепчу сто раз, -
 Мне жаль!
 Ко мне ничто не возвратится.


Рецензии