Ах, детство

Ах, детство, детство, детство-
Весёлая пора!
От всех болезней средство-
Игра, игра, игра!

Лепить из пластилина,
Читать и рисовать,
И собирать малину,
И замки создавать.

Водить гулять собаку,
Мороженое есть,
Ввязаться с кем-то в драку -
Всех шалостей не счесть.

С горы лететь, как ветер,
Сломать велосипед-
И все моменты эти
Неполный список бед.

Разбитые коленки,
Ожоги, синяки,
А у подружки, Ленки,
Две сломаны руки!

Катать,пилить и строить –
Занятий много есть,
Не то, чтобы освоить –
Всего не перечесть!

Ах, детство золотое -
Прекрасная пора!
И счастье здесь простое -
Конфеты и игра!

Иллюстрация из интернета


Рецензии