Наши дети

Веселее всех на свете
Наши внуки, наши дети,
Им на месте не сидится
И не хочется молчать,
Им бы в космос на ракете,
И мечтается о лете,
В речке с рыбами резвиться,
Бегать, громче всех кричать!

Как же хочется, нам, взрослым,
Очень умным, строгим, рослым
На часок, хоть на минуту
Малышом, ребёнком стать:
Часто задавать вопросы,
Странные иметь запросы,
Удивлённым быть чему-то
И  ни капли не устать!

Иллюстрация из интернета


Рецензии