Очевидная непредсказуемость!..

Когда-нибудь наступят на Земле
благословенные любовь и счастье?..
Или опять мир скроется во мгле,
без покаяния и без причастья?

По главной сути,  всё решит Судьба.
Но вряд ли это будет воля случая...
Ведь,  если жизнь  -  междоусобная борьба,
то результат всегда один получится.

Такое было на Земле не раз.
И жизнь в огне раздоров исчезала...
И кто же даст гарантию сейчас,
чтоб эта жизнь коллапса избежала???
.................................................

Увы,  никто не может предсказать,
когда наступит судный день и сроки,
которые землянам могут дать
для избавления от всех пороков!..


Рецензии
Мертвые сраму наймут.
Так говорят старцы.

А не согрешив не покаешься.
И значит не вымолишь прощения.

----------С улыбкой.--------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   12.06.2024 20:15     Заявить о нарушении