О мир плотской, о мир безумный

О мир плотской, о мир безумный
О мир отвергшийся Христа
Твой "бог" плотской, кумир паскудный
Влечёт людей в объятья зла

И в ад идут рабы послушно
Предав Небесного Отца
И кандалы звенят бездушно
И пасть свою разверзла тьма

Никто не скажет-"Что за дело?
Куда в безумии идём?"
Но в ад шагают люди смело
Прельстившись адовым огнём

Ведь ад во тьме приятно светит
И страсти в ад людей влекут
Христос зовёт, но не ответит
Христу безумный, подлый люд


Рецензии