Всё закончилось, осталась только память...
Мысли, образы – премилые картинки.
Столько общего, казалось, между нами –
Прошлое, подернутое дымкой.
Это глупо – ворошить воспоминания.
Есть лишь миг – он нам один дается,
Остальное – бесполезные страдания –
Лист осенний к жизни не вернется.
август 2001 года
Свидетельство о публикации №124053003662