Беда

К черту словоблудье!!!
Под снарядом люди!
Чужие ли, нейтральные, свои.

Но для андрофага
 договор - бумага
нет извилин, точно, а слои.

Кто скажи, виновен
Козерог ли, Овен?
Как считаешь ты.

И кому по чину
назначать причину
открывать дорогу для беды?

Андрофагов - море и
расплескалось горе
после обезумевшего
П Л И .


Рецензии