До свиданья школа
Мы очень благодарны, вам, учителя.
Столько лет старались и учили нас,
Школу мы закончили и покинув класс...
Не забудем школу, не забудем вас,
Будем всегда помнить вас и школьный вальс.
Выпускной наш вечер, у реки рассвет,
Вспоминать всё это будем много лет.
На душе тоскливо, загрустили мы...
Много испытаний ждут нас впереди.
Всё преодолеем духом мы сильны,
Пожелайте всем нам доброго пути.
Свидетельство о публикации №124053003655