Весенняя

Пришла весенняя пора
Долой печальная хандра
Еще она была вчера
И вот зажглась любви искра

Припев
Дарите женщинам цветы!
В них столько света, красоты!
Пленяет нежный аромат,
И вдохновляет робкий  взгляд

Когда Вы снова  влюблены
Вы так застенчиво милы
И розы голову вскружат ..
Сердца в тандеме застучат.

припев
Дарите женщинам цветы!
В них столько света, красоты!
Пленяет нежный аромат,
И вдохновляет робкий  взгляд

Не ждите повода для встреч
Снимите груз с души и плеч
С букетом двери распахни
И руку с сердцем предложи!

припев
Дарите женщинам цветы!
В них столько света, красоты!
Пленяет нежный аромат,
И вдохновляет робкий  взгляд


Рецензии