Маетно. И места не найти...

Маетно. И места не найти
Мне такого, чтоб спокойно было,
Чтоб смогла туда одна прийти
И поверить, что уже забыла
Я тебя, и нежность наших встреч,
Взгляды долгие, когда и слов не надо,
Только в памяти обречена беречь
Образ твой, молитвы и обряды.

11.08.2001


Рецензии