И опять будет сниться...

И опять будет сниться
Небо россыпью звездной,
Снова тихо поманит
Кто-то вдаль за собой.
И опять покидая
Землю, твердо решившись,
Возвращусь ли? – не знаю,
Но увижусь с тобой.

15.08.2001


Рецензии