Выбор

Кому доверите отныне жызнь свою
Коль прожыгаете её в пустую
Кого вы выбрать можэте вслепую
Дл'а вас уснувшые Мы в колокол звоню

В чём правда ваша; С кем держыте савед
По зову РАзума едва жывёте
От берега до берега плывёте
И то, как предоставица момент

Не знали руки вашы мудрых книг
Писаний мудрых не слышали завед
От поколень'а к поколенью столько лет
Мен'али вечнасть в искромётный миг

Так вот услышьте, космические дети
Вам многое прощалось столько раз
Ну не сбежыте вы от вещих глаз
Ответ нести вам, за войны на планете

Главы кого хотите сделать выбор
Свою главу вначале обретите
Помиловать отныне не просите
Довольно умилень'а перебор

В последний час, вы к Нам придёте с чем
Каким примерам и праобразам под стать
Все так усердно хотели кем то стать
А что в итоге, становитесь никем

Кому доверите отныне жызнь свою
Коль прожыгаете её в пустую
Кого вы выбрать можэте вслепую
Дл'а вас уснувшые Мы в колокол звоню


Рецензии