Будь собой

Подпорадуй ты меня
Торжеством своей улыбки.
И пусть всё в подлунном зыбко,
Стань константой для меня,
Путеводною звездой ,
Неподкупною Фемидой.
Одним словом будь собой,
Необузданно любимой.


Рецензии