Изба-Гадальня

Жила была Баба-яга
В лесу в куриной избушке
Но злая карга не давала:
Жить спокойно милым зверушкам.

Как-то был в том лесу солдат -
И на огне стал кашу варить -
А Яга провернула прикол -
Украла в избу у него топор.

Разозлился добрый солдат
Топором вырвал бабке глаза
Притащил пять бочек с говном
И на дом повесил табло
Заходите "Гадальня-Изба".

И зашел к ней Иван-дурачок:
- Дай изба погадаю с тобой!?
- Угадай милок, что в боченках!
И сует дурачок руку в бочку.
- Изба, там наверно говно!
- Угадал, давай дальше милок!
Во вторую суёт руку Иван.
- Во второй видно, тоже говно.
- Угадай, что всех куманек!
- Дааааа, тут во всех ведь дерьмо.

Слышен старческий тихий смешок.
Но Ивану-то все невдомек.

- Ну что, мне гадать, еще скок?
- Дааа, ты нах#й иди, дурачек.


Рецензии