Волшебное воскрешение коровы!
– Ты понимаешь, Ганс, я решила поиграть с тобой в одну очень интересную игру. Нам ее показывали на занятиях. Ты знаешь, в Индии, корова священное животное. Так вот, у крестьянина умерла корова. Ее буду играть я. А ты будешь изображать крестьянина. И надо воскресить корову.
– Как это?
– Ну как? А ты не догадываешься? Есть такая энергия. Энергия любви. Она воскрешает даже мертвых. Так вот, ты сегодня этим и займешься. Хорошо?
– А как оживлять?
– Ну, начни с красивых слов, а потом начинай тихонечко целовать, – улыбнулась Марина, – в общем, меньше слов, больше дела!
– Я не понял.
– Что ты не понял? Игра такая!
– Но я никогда не играл в такие игры!!! что нужно делать то? – Трогать! и предпочтительно губами. Корова оживает от прекрасных слов и поцелуев! А иначе….
– Иначе что?
– Иначе корова может откинуть коньки!
– Корова на коньках? Это как? – искренне изумился Ганс.
– Блин, как же трудно мне с тобой. Просто целуй. Это эликсир целебный для меня. Ведь я, по сценарию, уже мертвая и ты должен спасти.
– С чего начинать?
– Ты давай начинай, а там… природа тебе поможет!
– Природа поможет?
– Да, Ганс давай! Я уже вся горю… так поиграть с тобой хочу! Это очень интересно! Какой же ты недотепа! Или я некрасивая?
– Ты самая красивая, – опомнился Ганс, – на всем большом свете. И даже в Германии!!!
– Вот видишь, можешь же! Да, и можешь, поцеловать меня в шею. Ну, поцелуй же!!! Это бальзам для «коровы», – подсказала Марина, – смелее давай! Оживляй нежно и трепетно как самый романтический трубадур!
– Мммм….
– И красивые слова, какая прекрасная говори, а то такое чувство, что язык проглотил! А то дорвался! Маньяк какой-то! Сексуальный!
Ганс принял игру. И… у них произошло извечное таинство, повторяющее между мужчиной и женщиной на протяжении тысячелетий.
Все прошло как по маслу. Об этом не надо было спрашивать их, когда Ольга увидела две довольные мордочки, выходящие из кустов.
Она хитро прищурила глаза.
Ганс, шел, слегка пошатываясь, как пьяный.
– Что это с ним? – спросила Ольга.
– Корову оживлял.
– Корову? – искренне изумилась Оля.
– Да. Я тебе сейчас все расскажу.
– Ганс, ты иди, а мне нужно с сестрой переговорить.
– Да. Хорошо, – ответил покорно Ганс и медленно побрел шатаясь.
Когда он немного отошел, Марина нежно обняла сестру:
– Ты знаешь, вот в такие моменты понимаешь, кто в твоей жизни саамы родной и близкий человек.
– У вас все прошло хорошо?
– Обалденно!
– Смотрю, он очень постарался в оживлении коровки.
– Да. Спасибо сестренка! хотя ты для меня дороже всех. Ты – родная! И… Я тебя очень-очень люблю!
– А я тебя.
– Была б ты мужчиной – изнасиловала прямо здесь!
Ольга смущенно захихикала.
– Развратница!
– Ага, – улыбнулась ей Марина.
Сестры, взялись за руки и медленно перешептываясь, пошли за немцем домой.
Еще никогда они не испытывали такой гармонии друг с другом.
Свидетельство о публикации №124053003611