Новый шанс
осколки прошлого не склеить.
Зашла я в тупиковый путь,
где с каждым днём душе больнее…
Рекой как будто унесло
всё то, что было так привычно!
И клейкий яд обидных слов
застыл в порядке хаотичном.
А если ракурс поменять —
наверх по лестнице подняться?
Бог мой, какая благодать!
Там нет бесчисленных препятствий.
Волшебный новый горизонт,
я руки распахнула солнцу!
Свобода, творческий полёт,
и быть собой мне шанс даётся!
Автор картины - Владимир Куш
Свидетельство о публикации №124053003594
Оксана Задумина 01.07.2024 16:57 Заявить о нарушении