комсоргу ходорковскому для преподавания в ПТУ

Уже неправильного президента США отключали от твиттера, уже министр обороны США тряс пробиркой с ослиной мочей в ООН врать на весь мир что там оружие массового поражения из Ирака, чтобы разбомбить Ирак и захватить его нефтевышки до того как поставить базу НАТО в Крыму, а наши комсомольцы комсорга ходорковского все заезженную пластину на русском языке ставят папуасам на их родине. у-ха-ха -ха. А на самом деле что было? Канадские прыщавые пэтэушники начали проигрывать в хоккей, играя по правилам! Но проигрывать прыщавым пэтэушникам западло, как говорят в народе. Тогда прыщавые сбросили белые перчатки и устроили против конкурента в хоккее деревенскую драку под присмотром судей, с показом на весь мир. Это в спорте. Что уж говорить про экономику? Так и сейчас, проигрывая экономическую конкуренцию, американские и английские прыщавые взорвали трубу по перекачке российского газа, наступая на конкурента Россию с таранам неразумных украинцев наперевес. Началось толкание, пыхтение и возня в кровище папуасов и затратами России ну очень много денег. Что и надо американским и английским прыщавым как прием борьбы с кольями и дубинками в экономической конкуренции.

В прошлый раз так американские и английские прыщавые вышли в мировые экономические лидеры, на этот раз они скатятся в пещерный век. Дубинки-то ядерные. На краю пропасти они остановиться уже не смогут, походу... А России-то по барабану. В пещерный так в пещерный. России не привыкать, в пещерный век Россию Англия засунула руками коммунистов в 1917 году. Потом, чтобы создать Германии - главному конкуренту англосаксов - примерно равного врага, англосаксам пришлось срочно построить в России тысячу заводов по чертежам американских инженеров, с кайлом сталина в руках. Дошло до вручения папуасам в клетке ядерных дубинок. Но против них же англосаксонские прыщавые с ядерными дубинкамм стоят, и тишина... была. Пока они не начали проигрывать экономическую конкренцию, играя по правилам. И началось...

(Все фотографии сделал я, кроме хоккейных, на фото к этой публикации видна реклама в НЙ докфильма о танцующих в церкви)


Рецензии