У нежности твоё лицо...

У нежности твоё лицо,
С румянцем робким на щеках,
Цветов припудренных пыльцой,
И блеском шёлка на губах.

У счастья - свежий аромат,
Как после летнего дождя,
Рассвета капли в нём блестят,
Танцуя в искрах янтаря.

У страсти - сочный, спелый вкус,
Она как сладкое вино,
В ней без остатка растворюсь,
Осадком выпадя на дно.

Лишь у любви горчинка есть,
Она нежданная порой,
Опасная взрывная смесь,
Кто раз отведал, тот поймёт.


Рецензии