Весна дошивает платьице для лета

Весна дошивает платьице для лета
Не жалея красок, не жалея цвета!
Розы ароматом неземным буянят,
Дружные ромашки хороводом манят!
Сердце нараспашку чудесам открыто,
Майский жук летает и жужжит сердито...
Из окна напротив - громкая Ламбада,
Лето,ты прекрасно, ты моя награда!


Рецензии