За окном розовеет заря

За окном розовеет заря.
Притворился холстом новый день. Полюбил ты ее,может, зря?
Зря ты ходишь за ней, словно тень?

Сквозь деревья прорвались лучи.
Кружевом расстелился асфальт.
Ты опять о любви промолчишь.
Ну зачем ей об этом знать?

Полыхает пожаром закат.
Скучный тюль превращая в шедевр.
Нет дороги уже назад.
"Я люблю"-говорил ты, робев.

За окном засмущалась луна. 
Тонкий тюль не скрывал наготы.
Повторяет "Люблю!!!" Она.
Твою жизнь превращая в холсты.


Рецензии