Как жаль назад нам годы не вернуть

Почему мы не встретились раньше,
Мой любимый,хороший,родной!
Ты исчез на года ,милый мальчик,
Не простившись однажды со мной.

Жизнь зачем-то нас вдруг разлучила,
Нашим чувствам отрезала путь,
В суете бытия закружила,
Не позволив нам вспять повернуть.

Мы в плену бесконечных метаний
Принимали судьбы поворот.
Посылая нам ряд испытаний,
Дни безжалостно мчались вперёд.

Мои дети давно повзрослели,
Побелела совсем голова,
Но душа позабыть не сумела
Нашей первой любви времена.

И сейчас вот стою на перроне,
И до дрожи вдруг чувствую взгляд.
Нахожу этот взгляд и немею:-
"Неужели мы встретились так!"...


"Это он!"-мне душа прошептала...
Как в тумане моя голова...
"Только поздно"-я тихо сказала...
А душа подтвердила:-"Права."....           30.05.24г.О.Довгаль.


Рецензии