А после снова будет лето...
Не сокрушайся, не греши...
Под звуки нежного рассвета,
Твоя душа теплом согрета
И шепчет ласково - Дыши...
За горизонт уйдут морозы
И зацветёт весна в садах...
Мои нелепые вопросы
Фиалки, ландыши и розы
Развеют, словно дикий страх.
А слов то, вовсе и не надо -
Ты всё сумеешь, не спеша.
Понять, что лучшая награда,
Под звуки солнечного сада -
Всегда цветущая душа.
12.01.2021
Свидетельство о публикации №124053003532