Думать вредно

          «Писать помногу даже опасаюсь.
           Я не хочу кого-то обгонять.
           Желанья нет и думать не пытаюсь.»
          [автор: Николай Саллас]
          [название: "Не хочу переживать и злиться"]

***

Когда пешу стехи, я опасаюсь,
А вдруг подумать что-то я смогу?
Поэтому я думать не пытаюсь
И лабуду пишу я на бегу.

Вчера бежал, украв в посёлке гуся
И сочинил поэму про него.
В мечтах своих украсть быка стремлюсь я,
Но бык бодает, сволочь, головой...

А я паэт! Я слаб душой и телом.
Две курицы смогу я унести...
Питаюсь птицами. А что ещё мне делать?
А вот стехов могу я наплести.

***




.


Рецензии