Шлюхи
Бисмарк дельный дал совет,
Не воюйте с русскими...
Если не хотите бед.
Мыли рожу и не раз вам
Соберите в "горсть" мозги,
Но неймется англосаксам
Распустили языки.
"Трёт" историю Европа
Оправдать нацизм хотят,
И мечтает "хитрожопа"
Расшатать Россию мать.
Нам всё это не пристало
Тихо, мирно, наблюдать.
Если надо, руки вспомнят
Как стреляет автомат.
Разозлить медведя просто
Как унять потом вопрос,
В кирзачах хотите гостя?
Мы поправим вам склероз.
*Пиндосы: – Так называли натовских военных, преимущественно англичан и американцев россияне в 1999году,
с началом войны Югославии и НАТО.
Потом пиндосами в народе стали звать не только американских военных, но всех американцев. А США получило прозвище Пиндостан или Пиндосия.
Свидетельство о публикации №124053003505