Звуки музыки

Дивной музыки момент прикосновения
Всей бескрайней полноты, не стихнут звуки
И приводит время сердце к упоению
Где саму любовь играют твои руки

Здесь, сейчас, со мной, в объятиях наслаждения
Душу все мою, с коленей поднимая
Ты раздвинешь свои рамки откровения
Я услышу и пойму, кто ты такая

И все сложное, простым вдруг станет сразу
Продвигая семя мудрости глубокой
Мы достигнем оба бурного экстаза
В этих звуках, ты не будешь одинокой

Если все что есть во мне, ты принимаешь
В нас любовь играет, без конца и края
И пока живешь ты, дышишь и играешь -
Я живу : дышу, и звуки понимаю...


Рецензии