Старые фильмы на новый лад-7

Что, стукачи, явились?

"Ватник без головы" — "Всадник без головы"
"Дворец слёз" — "Творец слёз"
"Достать наживку" — "Достать ножи"

"Кошкодёры" — "Каскадёры"
"Мадам Путина" — "Мадам Паутина"
"Мали ни цента" — "Малефисента"

"Обыкновенный Иуда" — "Обыкновенное чудо"
"Оливия" — "Обливион"
"Оруэлл" — "Орвилл"

"Призрак опера"("Призрак в "Опеле") — "Призрак оперы"
"Принцесса от беса" — "Принцесса-невеста"
"Пуль достань" — "Пульгасаль"
"Снега кинь, нам жарко" — "Снега Килиманджаро"

"Телемены на даче" — "Джентльмены удачи"
"Тот, в кэбе" — "Токкэби"
"Фантом масс" — "Фантомас"
"Чёрная гетера"("Чёрная фанера")  — "Чёрная пантера"

В качестве иллюстрации — фотография актёров дорамы "Токкэби"


Рецензии
Заводы убиты,
Дороги разбиты.
У тех, кто при власти,
Карманы набиты.
-
Жму на "Понравилось".

Лев Постолов   17.07.2024 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Но те слова не мои, там буквочка (с).
Слова хорошие, но я так не могу рифмовать, поскольку корень - один.
"Старые фильмы" - несерьёзное, есть и получше.)

Аомори   17.07.2024 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.