На ЛУНЕ...

Извержение вулкана...
На лУНЕ такого нет.
Бой Клопа и Таракана
Празднованья в честь побед.
Обучаться делать ВОДКУ.
На ЛУНЕ давно не пьют.
Соблазнил ЗАВХОЗ молодку.
На Луне не надают.

На ЛУНЕ моря без рыбы.
Глыбы золота лежат.
На ЛУНУ кому пройти бы?!!!

Но пускают Медвежат.


Рецензии